Перейти к покупке билетов
Новости

Комментатор D1PrimRing GP: Примринг – место встречи друзей

Голос Евгения Шадрина, известного любителям дрифта как Женя Флай, знаком каждому, кто хоть раз побывал на Примринге в дни главного события в мире автоспорта на Дальнем Востоке. Пожалуй, это самый информированный человек на площадке – Евгений будет работать комментатором Asia Pacific D1PrimRing GP третий год подряд, и его задача - не просто собрать максимум информации, но и рассказать о ней болельщикам. Каково это - работать нон-стоп трое суток и быть главным рупором статусных соревнований, Евгений рассказал накануне четвертых международных соревнований Asia Pacific D1PrimRing GP 2017.

Комментатору приходится работать в не самом простом ритме - на протяжении всех трех дней на площадке сплошь и рядом происходят важные события, которые никак нельзя обойти вниманием.

«Быть комментатором на таком событии, как Asia Pacific D1 PrimRing GP - это большая ответственность и честь, перед организаторами, любителями дрифта и иностранными гостями.  Очень важно собрать максимум информации об участниках, интересно и понятно ее подать. При этом не обделить никого вниманием, будь это всемирно известный Дайго Сайто или новый участник, пока не известный широкой публике. Каждый из них должен быть настоящим героем в глазах зрителей», - рассказал Евгений Шадрин.

Когда-то мысль о том, что он увидит заезды топовых пилотов D1 вживую, казалась Флаю невероятной. Теперь Евгений Флай – это рупор престижных соревнований, который не просто рассказывает зрителям о происходящем, но и переводит потрясающую атмосферу площадки в слова.

«На Примринге одна из самых удобных площадок, на которых мне приходилось работать. Комментаторская позиция расположена таким образом, что ты видишь каждый сантиметр трассы и буквально впитываешь атмосферу заезда, которую уже нужно перевести в речь. Каждый занят своим делом, сценарий прописан буквально по минутам, подробные инструкции расписаны по всем направлениям - схеме заездов, системе судейства и так далее. Из года в год организаторы делают выводы и стремятся улучшить каждый аспект мероприятия, что, безусловно, заслуживает уважения! Отдельно хочется отметить зрителей, которые приезжают на Примринг со всех уголков России, а также смотрят онлайн-трансляцию. Спасибо вам за ваши эмоции, все мы - пилоты, организаторы, судьи, комментаторы, абсолютно весь персонал - стараемся сделать это событие еще более интересным для вас! Увидимся 15-17 сентября на Примринге!» - отметил он.

 

Напомним, в четвертых международных соревнованиях по автомобильному дрифту Asia Pacific D1PrimRingGP 2017, которые пройдут на площадке туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» с 15 по 17 сентября, примут участие более 40 пилотов из 4 стран мира -   России, Японии, Китая и Таиланда. Гостей, как всегда, ждет захватывающее зрелище и великолепная развлекательная программа.

Кроме того, новый сезон большого дрифта приготовил зрителям много сюрпризов. Так, программу соревнований украсит международный автосалон «Владивосток» VIAS – Vladivostok International AutoSalon. Эта выставка станет первым совместным проектом «Сумотори» с японской корпорацией SanEiShobo, промоутером знаменитого Токийского автосалона. Как отметил руководитель группы компаний «Сумотори» Виталий Веркеенко, автомобильная столица Дальнего Востока России по достоинству оценит специальные версии стандартных автомобилей, новинки тюнинговой индустрии и, конечно же, яркое шоу автосалона.

август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Подписка на рассылку