Новости

Японский пилот Хибино Тецуя, подготовка к D1

Японский пилот D1 Хибино Тецуя намерен как минимум выйти в финал в грядущей дрифт-битве Asia Pacific D1PrimRingGP 2017. Один из фаворитов японской серии D1GP, любимец приморской публики рассказал о подготовке к четвертым международным соревнованиям по автомобильному дрифту, которые пройдут на «Приморском кольце» с 15 по 17 сентября.

В этом сезоне российские болельщики увидят на Примринге нового Хибино – известный спортсмен изменил имидж и обещает удивить и порадовать публику. Знакомыми российской публике останутся лишь две вещи - автомобиль – Хибино-сан снова будет выступать на безупречной Супре, и стиль – Тецуя обещает неизменно красивый дрифт.

«К большому сожалению, Хонда S2000, на которой я катаюсь в этом сезоне  D1GP, пока не готова побеждать, бьюсь с настройками, но до сих пор не могу сделать достойную машину для парных заездов. Не хочу ошибаться в ЦУЙСО, потому выбрал Супру - я привык к ней, знаю, что она может и что ей нужно, так что ждите меня в финале! Кстати, в этом году поменялась конфигурация, будет совсем новая трасса, так что уверен, будет интересно», - отметил японский гонщик.

Конкуренция будет серьезной, считает Хибино Тецуя, и не только со стороны японских коллег.

«В этом сезоне из Японии снова приезжают сильные команды и мощные шины, такие как TOYO TIRES, WANLI... Тем не менее я на своей ZESTINO смогу вполне с ними конкурировать и всегда буду ехать только на победу! Уверен, что за прошедший год поднялся и уровень русских дрифтеров, наверняка будут новые ребята, «темные лошадки», так что жду серьезного противостояния. Со своей стороны, обещаю всегда показывать красивый дрифт, болейте за меня!» - поделился он.

Комментируя изменение имиджа, Хибинушка, как его ласково называют приморские болельщики, сравнил себя с главным героем одного из самых знаменитых фильмов о гонках – «24 часа на Ле-Мане», известным фразой «Если ты гонщик, то гонка — это и есть твоя жизнь. Все, что до и после — лишь ожидание гонки».

«В этом сезоне я сам себе напоминаю главного героя из известного фильма 70-х "Ле-Ман" - у меня такая же раскраска в бренде GULF, в этом простом дизайне я выступаю в D1GP и в китайском чемпионате D1 CHINA. На Примринге тоже буду в GULF, так что сразу увидите и запомните меня! Хочется чем-то удивить и порадовать приморских фанатов, надеюсь, что они помнят меня», - добавил один из лучших гонщиков D1.

Конечно, помнят. И не только как победителя приморской дрифт-битвы-2015. Хибино Тецуя заслужил любовь российской публики и уважение пилотов за отзывчивость и мастерство, которым он с радостью готов делиться.

«Я хочу научить русских ребят всему, чем владею. От этого дрифт станет только интереснее, и выиграют все, и пилоты, и болельщики», – неоднократно заявлял он. Кстати, в том победном для пилота сезоне он выступал за российскую команду.

 

Отметим, международные соревнования по дрифту Asia Pacific D1PrimRingGP 2017 -  одно из самых ярких мероприятий событийного туризма, привлекающее множество зрителей из разных стран мира. В этом году дрифт-битва пройдет на площадке туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» в четвертый раз. С 15 по 17 сентября на Примринге вновь сойдутся в битве лучшие пилоты из России, Японии, Китая и Таиланда. Зрителей, как всегда, ждет захватывающее зрелище и великолепная развлекательная программа. Кроме того, новый сезон большого дрифта приготовил зрителям много сюрпризов. Так, программу соревнований украсит международный автосалон «Владивосток» VIAS – Vladivostok International AutoSalon. Эта выставка станет первым совместным проектом «Сумотори» с японской корпорацией SanEiShobo, промоутером знаменитого Токийского автосалона.

Как отметил руководитель группы компаний «Сумотори» Виталий Веркеенко, автомобильная столица Дальнего Востока России по достоинству оценит специальные версии стандартных автомобилей, новинки тюнинговой индустрии и, конечно же, яркое шоу автосалона.

август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Подписка на рассылку