Новости

Депутат Владимир Новиков о AP D1 PrimRing GP 2017

Депутат Государственной Думы от Приморского края, член комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Владимир Новиков рассказал о своих ожиданиях от четвертых международных соревнований по автомобильному дрифту Asia Pacific D1PrimRingGP 2017, которые пройдут на «Приморском кольце» с 15 по 17 сентября.

Владимир Новиков о Примринге знает не понаслышке, он стоял у истоков этого проекта, работая на посту главы Артемовского городского округа. Получив новое назначение, депутат Госдумы продолжает интересоваться развитием «Приморского кольца».

«Я внимательно слежу за развитием этого проекта. «Приморское кольцо» притягивает все больше спортсменов и туристов не только из России, но и из стран АТР. В ежегодных соревнованиях по автомобильному дрифту принимают участие лучшие гонщики нашей страны, а также Японии, Китая и Таиланда. В прошлом году иностранные пилоты привезли свои боевые машины, которые значительно превосходили наши по мощности, но российские дрифтеры все равно достойно показали себя. Уверен, что за минувший год они не сидели сложа руки и многому научились, думаю, что в этом году зрителей ожидает настоящая супер-битва на Примринге», - отметил Владимир Новиков.

Российский парламентарий с дальневосточными корнями также добавил, что всегда с большим удовольствием посещал соревнования.

«В этом году, к сожалению, не смогу лично присутствовать, ввиду плотного рабочего графика. Но буду болеть за наших, уверен, они себя еще покажут, еще догонят и перегонят законодателей моды в дрифте, японских пилотов. Может быть и не в этом году, но обязательно в последующие мы это сделаем», - считает депутат Государственной Думы от Приморского края.  

Примринг создавался как профессиональная площадка для развития автомотоспорта в дальневосточном регионе, но со временем расширил масштаб, добавил депутат.

«Важно, что Примринг развивается, как туристско-рекреационный кластер для семейного отдыха. И именно в таком направлении у проекта большое будущее», - подчеркнул Владимир Новиков.

 

Отметим, международные соревнования по дрифту Asia Pacific D1PrimRingGP 2017 -  одно из самых ярких мероприятий событийного туризма, привлекающее множество зрителей из разных стран мира. В этом году дрифт-битва пройдет на площадке туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» в четвертый раз. С 15 по 17 сентября на Примринге вновь сойдутся в битве лучшие пилоты из России, Японии, Китая и Таиланда. Зрителей, как всегда, ждет захватывающее зрелище и великолепная развлекательная программа. Кроме того, новый сезон большого дрифта приготовил зрителям много сюрпризов. Так, программу соревнований украсит международный автосалон «Владивосток» VIAS – Vladivostok International AutoSalon. Такая выставка пройдет в Приморье впервые и станет первым совместным проектом Сумотори с японской корпорацией SanEiShobo, промоутером знаменитого Токийского автосалона.

Как отметил руководитель группы компаний «Сумотори» Виталий Веркеенко, автомобильная столица Дальнего Востока России по достоинству оценит специальные версии стандартных автомобилей, новинки тюнинговой индустрии и, конечно же, яркое шоу автосалона.

август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Подписка на рассылку