D1 Primring GP

Аккредитация на D1 ASIA PACIFIC PRIMRING GRAND PRIX

9 августа 2015 года началась аккредитационная кампания для средств массовой информации на D1 ASIA PACIFIC PRIMRING GRAND PRIX. Представители СМИ могут оставить заявку на получение аккредитации на  D1 ASIA PACIFIC PRIMRING GRAND PRIX  до 10 сентября 2015 года. Оставить заявку после указанной даты технической возможности не будет.

 

СМИ, базирующиеся во Владивостоке, получат аккредитацию в пресс-службе D1 ASIA PACIFIC PRIMRING GRAND PRIX, о чем будет сообщено дополнительно на официальном сайте Примринга.

После того, как представитель СМИ заполнил форму заявки, он получит уведомление на указанный им адрес личной электронной почты.

 

Положение о порядке аккредитации представителей СМИ на D 1 ASIA PACIFIC PRIMRING GRAND PRIX

 

Для работы на D1 ASIA PACIFIC PRIMRING GRAND PRIX аккредитация представителей СМИ (газеты , журналы, радио, ТВ, интернет) обязательна.

Карточки аккредитации представителям СМИ выдается пресс-службой D1 ASIA PACIFIC PRIMRING GRAND PRIX на 2-х представителей.

 

Основанием для выдачи аккредитации является оригинал письма на официальном редакционном бланке с подписью главного редактора (руководителя), заверенное печатью или штампом органа СМИ с перечислением ФИО лиц, подлежащих аккредитации.(н-р: Смирнов Виктор Иванович, фотограф)  Любые другие аккредитационные карточки, а также служебные удостоверения для работы журналистов на D1 ASIA PACIFIC PRIMRING GRAND PRIX недействительны.

Аккредитационная карточка не дает права присутствовать на пресс-конференциях и иных мероприятиях, требующих отдельных приглашений.

 

Представители  СМИ получают карточки при предъявлении указанных выше писем от редакции (телеканала), в которых указываются следующие данные:

1. название СМИ

2. количество участников группы (Ф. И. О), род деятельности

3. Ф.И.О. старшего группы — ответственного за участие

 

Представители СМИ должны в обязательном порядке передавать на согласование в пресс-службу D1 ASIA PACIFIC PRIMRING GRAND PRIX материалы (или их копии), касающиеся D1 ASIA PACIFIC PRIMRING GRAND PRIX, которые готовятся к публикации в представляемых ими изданиях или готовящихся к выходу в эфир.

Рекламные агентства и издания, различные фотобанки аккредитацию не получают. Издательства и Издательские Дома получают аккредитации только для журналистов, отдельно входящих в их состав СМИ по письмам на собственных бланках этих изданий (см. выше).

Карточка участника (или прессы) является персональным документом и действительна только при предъявлении удостоверения личности.

 

По вопросам аккредитации обращаться до 20:00 10 сентября 2015 года по тел: +7 (423) 200-61-12 или по e-mail: press@primring.ru

Форма аккредитации СМИ доступна для скачивания по ссылке http://www.primring.ru/pdf/accreditation.docx