D1 Primring GP

Международный автосалон «Владивосток» впервые открылся в Приморье

На мировой арене появился новый бренд Приморского края. Vladivostok International AutoSalon впервые открылся в регионе. VIAS украсил площадку международных соревнований по дрифтуD1 PrimRingGP, стартовавших сегодня, 15 сентября, на площадке туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо».

Как отметил генеральный директор группы компаний «Сумотори» Виталий Веркеенко, это пилотный проект приморской группы компаний «Сумотори» с японской корпорацией SanEiShobo, промоутером знаменитого Токийского автосалона. В этом году он проходит в живом формате – в дни соревнований по автомобильному дрифту D1 PrimRingGP, со следующего года VIAS станет отдельным украшением нашего Приморского края.

«Такая синергия, безусловно, украсила программу D1, ведь приморцы знают толк в хороших автомобилях и могут по достоинству оценить «начинку» выставки. Vladivostok International AutoSalon VIAS становится площадкой для иностранного бизнеса, заинтересованного в выходе на российский рынок, у нее колоссальный потенциал, в первую очередь для бизнес-коммуникаций», - подчеркнул Виталий Веркеенко.

По словам руководителя международного автосалона «Владивосток» Екатерины Пшеничниковой, на площадке представлены крупные международные бренды, более четверти всех участников – иностранные компании.

По мнению директора департамента туризма Приморского края Константина Шестакова, событийный календарь региона пополнило еще одно яркое и значимое событие.

«Приморье делает особый акцент на проведение крупных событийных мероприятий и может похвастаться целым созвездием красивых и интересных мероприятий, которые привлекают гостей из разных стран, таких, как международная дрифт-битва, ежегодно проходящая на «Приморском кольце» Сегодня среди них появилось еще одно особенно яркое и значимое для автомобильной столицы России мероприятие», - отметил он.