D1 Primring GP

Зрители дрифт-битвы смогут вывести в финал своего фаворита

В полуфинале четвертой международной дрифт-битвы на Примринге встретятся шесть пилотов вместо четырех. К традиционным участникам финальных заездов добавятся любимец публики по итогам голосования и лучший российский пилот по итогам ТАНСО.

Шкатулкой с сюрпризом станет в этом году полуфинал международных соревнований по автомобильному дрифту на «Приморском кольце». Традиционные одиночные и парные заезды определят четверку сильнейших, однако в финале встретятся шестеро, рассказали организаторы

«Принципиальным отличием отборочной сетки соревнований на этот раз станет количество участников полуфинала. В этом году второй шанс получит лучший российский пилот по итогам субботних заездов ТАНСО и .. болельщики! Они смогут вывести своего фаворита в финал путем голосования. Гонщик, который наберет максимальное количество голосов, также присоединится к топ-4», - отметили в оргкомитете.

Таким образом, интрига на Asia Pacific D1PrimRingGP 2017сохранится до последнего. Еще одним новшеством четвертой международной дрифт-битвы станет отсутствие заездов за третье место: бронзового призера соревнований определят по лучшему результату ДОСС в полуфинальных заездах. Все эти сюрпризы и новшества обещают жаркое зрелище и непредсказуемый финал!

Отметим, в главный день международных соревнований по автомобильному дрифту на Примринге попадут лишь 24 пилота из заявившихся в этом году на приморский D1, а их уже 45. В составе участников 36 российских гонщиков из 10 городов страны и 9 иностранных из трех стран мира.

 

Напомним, Примринг готовится к четвертым международным соревнованиям по дрифту Asia Pacific D1PrimRingGP 2017, которые пройдут на площадке туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» с 15 по 17 сентября.  Одно из самых ярких мероприятий событийного туризма традиционно привлекает лучших мастеров дрифта из России, Японии, Китая и Таиланда и множество зрителей из разных стран мира. Гостей, как всегда, ждет захватывающее зрелище и великолепная развлекательная программа. Кроме того, новый сезон большого дрифта приготовил зрителям много сюрпризов. Так, программу соревнований украсит международный автосалон «Владивосток» VIAS – Vladivostok International AutoSalon. Эта выставка станет первым совместным проектом «Сумотори» с японской корпорацией SanEiShobo, промоутером знаменитого Токийского автосалона. Как отметил руководитель группы компаний «Сумотори» Виталий Веркеенко, автомобильная столица Дальнего Востока России по достоинству оценит специальные версии стандартных автомобилей, новинки тюнинговой индустрии и, конечно же, яркое шоу автосалона.