D1 Primring GP

Победители известны!

25 сентября, определились призеры и победитель парных заездов третьей международной дрифт-битвы ASIA PACIFIC D1 PRIMRING GRAND PRIX 2016

Эти соревнования отличаются от подобных проводимых повсеместно в России, тем, что только здесь собирается такое большое количество признанных звёзд этой дисциплины, при чем это касается как российских гонщиков, так и в особенности азиатских.

В финальном заезде встретились японцы Масато Кавабата и Дайго Сайто, который по итогам двух заездов одержал победу над своим соотечественником. Бронза досталась ещё одному японскому гонщику Хидеюки Фудзино.

Лучшими россиянами, в этот раз, стали Дмитрий Ермохин, Евгений Лосев и Виталий Симоненко, которые во время отборочных заездов сумели добраться до одной восьмой финала.

По ходу соревнований автомобиль иркутского пилота Евгений Лосева врезался в блоки безопасности, но даже после этой эффектной аварии, благодаря чудесам работы своих механиков он вновь вернулся в заезды, чем ободрил и порадовал собравшихся на трибунах зрителей.