D1 Primring GP

TOKYO DRIFT: прямая трансляция. Открытие сезона D1GP!!!

Начинается новый сезон дрифта — в эти выходные в Токио на известной площадке Одайба пройдет первый этап самой известной дрифт-серии D1GP.

Организаторы и в этом сезоне предоставляют возможность следить за событиями в режиме онлайн — три дня на канале NICONICO будет идти трансляция!

 

Расписание трансляции:

 

25 марта 2016 (пятница), с 18.00 японского времени (19.00 по времени Владивостока)

Ретроспектива первых этапов D1GP прошлых лет.

Ссылка для просмотра

 

26 марта 2016 (суббота), с 09.00 японского времени (10.00 по времени Владивостока)

Квалификация и финал первого этапа D1GP.

Ссылка для просмотра

 

27 марта 2016 (воскресенье), с 09.00 японского времени (10.00 по времени Владивостока)

Дрифт-шоу: выставочный матч с участием лучших пилотов.

Ссылка для просмотра

 

Для просмотра трансляции необходима регистрация на сайте, но никакой сложности она не представляет, так как сама процедура проста и интерфейс переведен на английский язык.

 

К сожалению, в этом сезоне не заявлены ни Георгий Чивчян, ни Аркадий Цареградцев... Но весь сезон поедет наш, почти русский друг Хибино Тецуя на той же Супре, на которой он блистательно выступал в 2015 году в РДС-Восток и ASIA PACIFIC D1 PRIMRING GP. Болеем за наших!

Кстати, организаторы приготовили действительно насыщенный дрифтом уикенд, когда в субботу и в воскресенье пройдут два разных по формату и составу участников события: в субботу — первый этап, идущий в общий зачет, а в воскресенье — показательный матч в формате дрифт-шоу.

Расписание обоих дней есть на сайте D1GP – ссылка здесь.

Еще в прошлом году этот сайт дополнился версией на английском языке, и теперь гораздо проще и интереснее следить за событиями в Японии.