D1 Primring GP

Дрифтеры России и Азии в битве за титул чемпиона

 Asia Pacific D1 Primring GP стартует 18 сентября на "Примринге"

Подготовка к масштабной международной дрифт-битве подошла к концу. Уже завтра - 18 сентября - более 40 пилотов из России, Японии, Тайланда и Китая начнут битву за звание лучшего. Но зрителей ждут не только зрелищные парные заезды лучших дрифтеров России и Азии, но и насыщенная и увлекательная программа, а также шанс уехать с СТК "Приморское кольцо" на новеньком автомобиле Subaru Forester.

Считанные часы остаются до главного дрифт-события года – Asia Pacific D1 Primring Grand Prix. Машины иностранных участников уже прибыли во Владивосток (отметим, что 35-й GTR японского пилота Масато Кавабата серьезно пострадал во время последнего этапа в Осаке, который прошел 5-6 сентября. Времени на ремонт в Японии уже не было. Поэтому реанимировать GTR механики Масато Кавабата будут уже на «Примринге».)

Но развлекать зрителей будет не только парный дрифт, дымные заносы и невероятный драйв от мастерских заездов. В рамках Asia Pacific D1 Primring Grand Prix пройдет мотошоу от Legend Stunt Team.  Марат Канкадзе, Юрий Верховников и Григорий Талдыкин ждут всех ценителей экстремальных видов спорта на Примринге.

18 сентября "Приморское кольцо" презентует новую услугу - Primring Camping. «Дом на колесах» или кемпер представляет собой комфортабельные апартаменты на колесах, внутри которых предусмотрены все удобства для любителей отдыхать «самостоятельно». В таких автодомах вы будете полностью обеспечены электричеством, водой, газом и предметами домашнего обихода.

А 19 сентября для всех гостей "Примринга" устроят новый рок-фестиваль, участники которого будут петь о драйве,  скорости и автомобилях. Хедлайнерами фестиваля PrimRockRing станут одни из самых заслуженных альтернативных рок-групп России – 7РАСА (Москва) и TEQUILAJAZZZ (Санкт-Петербург), которые выступят с полноценными программами. Помимо этого перед хедлайнерами отыграют и группы Дальнего Востока (

PrimRockRing - совместный проект СТК PrimRing  и клуба BSB, направленный на развитие музыкального потенциала Дальнего Востока. «PrimRockRing» возьмет свое начало в 2015 году и станет ежегодным Фестивалем, где будут выступать интересные и разнообразные группы из России и других стран. Но самое главное, это шанс заявить о себе музыкантам Дальнего Востока. Стоит отметить, что соревнования по дрифту D1 PrimRing GP собирают более 15 000 зрителей, а это значит, что у всех групп найдется свой слушатель.)

Ну и какой же праздник без подарков? Если вы предварительно, то есть до начала мероприятия, купили одежду из коллекции D1, вы можете получить фирменный зонт D1 в подарок.  Вы еще успеете сделать фото в толстовке или кепке на фоне трибун СТК Приморское кольцо  и выложить ее в свой инстаграм с хэштегами #коллекцияпримринг и #D1Primring. Победитель определяется по количеству лайков у фото. Итоги подводятся 19 сентября 2015.  Собирайте лайки и 20 сентября на финале Asia Pacific D1 Primring Grand Prix получайте подарок.

Кроме того, один из счастливчиков сможет уехать с Asia Pacific D1 Primring Grand Prix на новеньком Subaru Forester. Розыгрыш состоится 20 сентября. В розыгрыше участвуют все билеты/места, которые были приобретены у официальных распространителей в предварительной продаже по номинальной цене на сидячие места на трибунах.

И, конечно не можем не напомнить про избранных вами grid girl. Из 20 номинанток на роль grid girl, читателям предстояло выбрать лишь трех. Голосование длилось два дня — за это время 4 566 человек проголосовали за девушек, которые станут grid girl на международных соревнованиях D1 Primring GP. Помимо лидеров читательского голосования еще трех победительниц выбрали организаторы соревнований D1 Primring GP. Именно эти 6 девушек выйдут на стартовую решетку с флагами стран-участниц 18–20 сентября.

Дрифт-битва Asia Pacific D1 Primring GP пройдет 18-20 сентября на Примринге. Напомним, купить билеты можно на нашем сайте http://www.primring.ru/d1/tktst.php и на Приморском кольце (г. Артём, ул. Солнечная, 1)