D1 Primring GP

Машины D1 уже в пути

Считанные дни остаются до главного дрифт-события года – Asia Pacific D1 Primring Grand Prix. На этой неделе в путь во Владивосток отправились машины Масато Кавабата (Япония), Чжан Шаохуа (Китай) и Сак Нана (Таиланд). Кстати,  35-й GTR Масато Кавабата очень серьезно пострадал во время последнего этапа в Осаке, который прошел 5-6 сентября. Времени на ремонт в Японии уже не было. Реанимировать GTR механики Масато Кавабата будут уже на «Примринге». Свою помощь им готовы оказать и наши пилоты и их команды. Вот оно доказательство того, что соперничество между пилотами – только на трассе. А за ее пределами каждый готов прийти на выручку друг другу.

Дрифт-битва Asia Pacific D1 Primring GP пройдет 18-20 сентября на «Примринге». Участие в ней примут 9 иностранных пилотов и 33 российских спортсмена. Напомним, купить билеты можно на нашем сайте http://www.primring.ru/d1/tktst.php.

Кстати, у всех купивших билеты в предварительной продаже есть шанс выиграть новый автомобиль Subaru Forester, розыгрыш которого состоится 20 сентября!