D1 Primring GP

Стань Grid Girl на дрифт-битве. Итоги

В конце августа сайт города VL.ru совместно с организаторами D1 Primring GP запустил конкурс grid girl международной дрифт-битвы. Две недели мы принимали заявки от очаровательных девушек, а затем два дня читатели VL.ru голосовали за конкурсанток. Пришло время подвести итоги и поздравить победительниц!

Из двадцати номинанток на роль grid girl, отобранных редакцией для зрительского голосования, читателям предстояло выбрать лишь трех. Голосование длилось два дня — за это время 4 566 человек проголосовали за девушек, которые станут grid girl на международных соревнованиях D1 Primring GP. Сегодня в полдень счетчик зафиксировал результаты и мы с радостью поздравляем победительниц: АнастасиюЕкатерину иВикторию.

Помимо лидеров читательского голосования еще трёх победительниц выбрали организаторы соревнований D1 Primring GP. Выбор строгих, но справедливых судей остановился на СнежанеАлине и Кристине. Именно эти девушки выйдут на стартовую решетку с флагами стран-участниц 18–20 сентября. Помимо выхода на старт, соревнований победительниц ждет профессиональная фотосессия с дрифт-машинами и приятные бонусы от организаторов и партнеров проекта.

Билеты на дрифт-битву здесь: http://www.primring.ru/d1/tktst.php