D1 Primring GP

Стань Grid Girl на дрифт-битве

Стань Grid Girl на дрифт-битве: стартовал конкурс для очаровательных девушек

 

Какой же дрифт без милых девушек, которые дают старт заездам и заряжают гонщиков на победу? D1 Asia Pacific Primring GP и сайт города VL.ru  запускают конкурс с заманчивым призом — возможностью стать grid girl на Международной дрифт-битве 18-20 сентября на СТК «Приморское кольцо». Присылай фото и короткий рассказ о себе, зови голосовать друзей и знакомых — стань той, на кого направлены тысячи взглядов и сотни камер!

Основная задача grid girl – за 15 минут до начала гонки выйти с флагами стран-участниц и соревнования на стартовую решетку, фотографироваться с автомобилями, спортсменами, зрителями, создавать атмосферу праздника и заряжать невероятной энергетикой и драйвом. Считаешь, что не хуже других справишься с этим? Присылай фото с кратким описанием своих данных и побеждай!

До 6 сентября отправляй фото в полный рост на адрес konkurs@vl.ru — в письме обязательно укажи свой возраст, рост и подобный опыт работы. Из присланных снимков редакция отберет фото для зрительского голосования, которое стартует на VL.ru 7 сентября. Читатели VL.ru и болельщики D1 Asia Pacific Primring GP в течение трех дней смогут проголосовать за понравившихся девушек. 9 сентября мы объявим шестерку победительниц — троих из них выберут читатели, а еще одну тройку определит оргкомитет дрифт-битвы.

Помимо выхода на старт соревнований, победительниц ждет профессиональная фотосессия с дрифт-машинами и приятные бонусы от организаторов и партнеров проекта.

Условия участия в конкурсе:

1.Требования к участницам: возраст от 18 до 31 года, модельная внешность, рост от 165 см. Опыт работы в модельной сфере приветствуется.
2. Минимум два из конкурсных фото должны быть в полный рост и демонстрировать фигуру (фото в купальнике, шортах или открытых нарядах).
3. Фотографии принимаются на почту konkurs@vl.ru до 6 сентября, 23.00.
4. Каждая участница может прислать на конкурс до пяти фото: во весь рост и крупным планом.
5. В письме обязательно укажите возраст, рост и опыт работы в модельной сфере (если есть).
6. К участию в конкурсе допускаются фотографии в формате JPEG, вертикальный формат.

Фотографии, не соответствующие требованиям, не будут рассматриваться в качестве конкурсных работ. На сайте публикуется часть работ, присланных на конкурс. Фотографии для зрительского голосования будут опубликованы на VL.ru 7 сентября.