D1 Primring GP

Рок-фестиваль на «Примринге»!

19 сентября в рамках Asia Pacific D1 Primring GP, крупнейшего в России международного соревнования по дрифту и собирающего лучших гонщиков со всего мира, состоится музыкальный Фестиваль «PrimRockRing». Хедлайнерами Фестиваля станут одни из самых заслуженных альтернативных рок-групп России – 7РАСА (Москва) и TEQUILAJAZZZ (Санкт-Петербург), которые выступят с полноценными программами.

Перед хедлайнерами смогут отыграть группы Дальнего Востока, предварительно подавшие заявку на электронный адрес primrockring@primring.ru, а также участвующие в конкурсе для «PrimRockRing».

Для участия в конкурсе необходимо отправить запись музыкального трека (допускается репетиционная запись хорошего качества) и заявку на электронный адрес primrockring@mail.ru. Сам трек должен быть на русском языке; лейтмотив – автомобильный и мотоциклетный спорт, свобода, драйв и скорость. Конкретных стилистических и поэтических ограничений нет, но треки, более подходящие под указанную концепцию, имеют приоритет для участия в Фестивале.

Концерты с участием до четырех групп в рамках отборочного тура пройдут 21 июля и 4 сентября 2015 г. в клубе BSB. Самые подходящие по концепции треки смогут получить возможность их профессиональной записи. Иногородним группам оплачивается проезд, проживание и питание. Группы также могут подать заявку на участие в Фестивале без конкурсной основы. Список участников будет оглашен 7 сентября.

«PrimRockRing» возьмет свое начало в 2015 году и станет ежегодным Фестивалем, где будут выступать интересные и разнообразные группы из России и других стран. Но самое главное, это шанс заявить о себе музыкантам Дальнего Востока. Стоит отметить, что соревнования по дрифту D1 PrimRing GP собирают более 15 000 зрителей, а это значит, что у групп найдется свой слушатель.

Те, кто хочет попасть именно на «PrimRockRing», смогут приехать в день Фестиваля 19 сентября на специально организованных автобусах. Входной билет – 300 рублей. Билет включает в себя проезд в обе стороны. Для посетителей D1 PrimRing GP проход на «PrimRockRing» бесплатный.

 

О хедлайнерах:

 

7РАСА

В сентябре 2015 года группа отметит свое совершеннолетие. За плечами у коллектива 5 полноценных альбомом и неимоверное число концертов по все России и ближнему зарубежью. На «PrimRockRing» группа приедет в своем классическом, первоначальном составе, в котором еще ни разу не выступала на Дальнем Востоке.

 

TEQUILAJAZZZ

Начав с хард-рока и панк-рока в первой половине 90-х, группа эволюционировала на всем протяжении своего существования и заслуженно считается одной, из самых известных альтернативных рок-групп России. На «PrimRockRing» группа приедет с программой из самых лучших своих песен.