АSIA PACIFIC DС PRIMRING GP 2019 (supported by D1 GP)

Россия в статусе чемпионов Asia Pacific D1 Primring GP 2018 как в индивидуальном, так и в командном зачете, примет всех лучших пилотов из разных стран мира, чтобы еще раз доказать всем, что мы – ЛУЧШИЕ!

Специально для этой гонки организаторы удлинили трассу, за счет чего пилоты смогут показать всю мощь своих автомобилей, а японские гости подготовили совершенно новые автомобили!

В этом году мы увидим новый уровень дрифт-битвы АSIA PACIFIC DС PRIMRING GP 2019 (supported by D1 GP). Чемпионат соберет настоящую лигу чемпионов из России, Украины, Японии, Китая, Тайваня, Америки и Норвегии.

Зрители Asia Pacific DС Primring GP 2019 увидят два дня боевого дрифта:

Суббота - индивидуальный чемпионат на звание лучшего пилота - одиночные заезды (ТАНСО) и парные (ЦУЙСО).

Воскресенье - командный чемпионат - командные соревнования «стенка на стенку» - каждый пилот представит не только себя, но и свою команду, чтобы получить ответ, какая страна сегодня №1 в мировом дрифте. Впервые на таком уровне будет представлен новый формат соревнований, предложенный родоначальниками мирового дрифта - командные заезды ТАНСО (одиночные заезды), ЦУЙСО на выбывание («стенка на стенку») и лучшие синхронные заезды команд, а также многое другое!

Что нас ждет:

Георгий Чивчян - чемпион мира 2018 года по дрифту!

Японцы подготовили супер мега новые тачки, чтобы вернуть себе титул чемпионов

Бессчетное количество тюнинговых тачек, еще больше скорости и дыма

Головокружительная тусовка

Самые красивые девушки

Большая развлекательная программа с призами и подарками от спонсоров мероприятия

А также единственный в мире уникальный формат тройных заездов в командных соревнований!

Купить билеты на ASIA PACIFIC DС PRIMRING GP (supported by D1 GP) 21 СЕНТЯБРЯ

Купить билеты на ASIA PACIFIC DС PRIMRING GP (supported by D1 GP) 22 СЕНТЯБРЯ

Ниже Вы можете ознакомиться с предыдущими соревнованиями.

2018 год

2018 год стал ключевым в развитии Российского дрифта. И эта история побед взяла своё начало во Владивостоке - на «Приморском кольце». В рамках пятого юбилейного Asia Pacific D1 Primring GP в прошлом году впервые российский пилот одержал победу в индивидуальном зачёте. Кроме этого, сборная России одержала верх и в командных соревнованиях, которые проводились в таком формате впервые в Мире. Позднее Георгий Чивчян продолжил своё победоносное шествие в самом сердце Японского дрифта - на Одайба (Токио) и привез на родину кубок победителя Межконтинентального чемпионата по дрифту FIA IDC.

2017 год, 15-17 сентября

В 2017 году на «Приморском кольце» прошла четвертая международная дрифт-битва AsiaPacific D1 PrimRing GP 2017.

Международный автосалон, новая сетка соревнований и новая трасса - новый сезон большого дрифта приготовил болельщикам много сюрпризов.

В 2017 году Примринг встречал лучших пилотов из России, Японии, Китая и Таиланда, которые сошлись в зрелищной битве.

Отчёт о D1 Asia Pacific Primring GP 2017

http://www.primring.ru/d1/d1_photo.php?id=7

Найди себя на гигараме: http://крайземли.рф/vtour/d1_2017/tour.html

2016 год, 23-25 сентября

В этом году прошла третья международная дрифт-битва D1 PRIMRINGGP, которая стала еще грандиознее, представительнее и интереснее. Гости мероприятия были удивлены не только дрифтом высочайшего уровня, но и новой шоу-программой, новыми аттракционами на Примринге и более комфортной атмосферой. Праздник дрифта состоялся!

Россию традиционно представили лучшие представители Российской дрифт серии (РДС) – ГочаЧивчян, Аркадий Цареградцев (оба – Красноярск), Евгений Лосев (Иркутск), Иван Куренбин (Санкт-Петербург), Андрей Песегов (Москва), Илья Фёдоров, Екатерина Седых, Константин Авшаров, Александр Булычев (все – Владивосток), Макар Черныш (Благовещенск) и почти ставший россиянином ХибиноТецуя, выступавший, как и в прошлом году, за Россию. Именно наш «Хибинушка» стал для большинства зрителей главным источником радости и адреналина, показав свой высочайший класс и в итоге выиграв самую представительную дрифт-гонку сезона в России.

2015 год, 18-20 сентября

В 2015 году D1 PRIMRING GP расширил географию участников: помимо японских пилотов участие в дрифт-битве приняли спортсмены из Китая и Таиланда, поэтому прошлогодний статус «Россия против Японии» был расширен до Азиатско-Тихоокеанского, ASIA PACIFIC D1 PRIMRING GP.

Отчёт о D1 Asia Pacific Primring GP 2015

2014 год, 19-21 сентября

Впервые дрифт-битва D1 PRIMRING GP прошла 19-21 сентября 2014 года. Участие в ней приняли восемь лучших российских и восемь японских пилотов (Япония - родина дрифта и здесь живут традиционно самые сильные дрифтеры в мире), в том числе такие признанные звезды мирового дрифта как Дайго Сайто, Масато Кавабата, ЙоичиИмамура и др. За три дня мероприятие посетили почти 13 тысяч зрителей. Первым победителем дрифт-битвы Россия против Японии стал Дайго Сайто.

Отчёт о дрифт-битве 2014.